Я как любитель бытовой техники выбрала года 4 назад https://tefal.ru/product/parogenerator-tefal-sv6140e0?utm_source=yandex&utm_medium=organic&utm_campaign=search_checkout Довольна Как слон. С самоочисткой от накипи
Всем привет)) посоветуйте если кто то пользуется отпаривателем для глажки и еще парогенератором для уборки🙈 Предложений много , а понять рабочий аппарат или нет сложно🫣
У меня керхер. Это просто зверь, давление пара 3 атмосферы, очищает абсолютно все и все дезинфицирует. Например у некоторых паразитов есть форма ооцисты, так вот их убить можно только паром, никакая химия их не убивает, абсолютно никакая. Керхер мне очень нравится, уже года 3 у меня, нареканий нет никаких.
Куртка демисезонная короткая стеганая Modjimoda https://www.wildberries.ru/catalog/244733060/detail.aspx?size=383825323 Дублирую, вдруг кому пригодится, на вес 105 рост 170 52 размер нормуль👍 кто меньше сотки и худеет дальше, смело можно выбрать размер
Я ее сегодня забрала с вб)) это вторая у меня, качество даже улучшили, размеры немного привели в порядок, хотя большемерят все равно, но не так как полтора года назад 😁
А какой у Вас размер и какой брали? Тоже чёрная в этот раз?
Да такую же взяла. Чтобы не промахнуться с посадкой возьмите на примерку 50 и 52. Рост, строение, предпочтения по посадке разные у всех)
Девочки,добрый вечер! Может кому пригодится, купила сегодня бюстгалтер, фирма Sermija. У меня после похудения появилась проблема, жир из груди ушёл и остались одни лепёшки🙈 я никак их утрамбовать не могла,ни один лифчик не сидел нормально, кучу их перемерила в разных магазинах. В итоге этот бюстик так хорошо собрал грудь,что выглядит всё очень и очень достойно. Он,конечно,недешёвый,но своих денег стоит!
Вот в обычном магазине нижнего белья покупала, на WB они тоже есть,больше нигде не видела. Это надо,наверное, звонить по магазинам нижнего белья и узнавать,торгуют они этой фирмой или нет.
Вот в обычном магазине нижнего белья покупала, на WB они тоже есть,больше нигде не видела. Это надо,наверное, звонить по магазинам нижнего белья и узнавать,торгуют они этой фирмой или нет.