У меня у сына такие внутри плюшевые, теплющие 😅 скоро мать дохудеет, будет проще семейный лук выбирать🤣
Муж у меня вообще никак семейные луки, говорит , че сбрендила 😁😁😁😁
У мужа тоже свой вкус, а вот мы с малым отрываемся, ему 6 будет, он фанатеет если мы одинаково одеты в одном цвете, стиле 😅
Моему 23 , живёт отдельно , уже так не проканет, только если с женой у него луки будут семейные
Сыну надо качественную базовую белую футболку. ПодЕлитесь 😊?
Сыну надо качественную базовую белую футболку. ПодЕлитесь 😊?
Я как 30 кг скинула, сразу у меня шопоголизм открылся , раньше такого не было 😂
Так, у меня из головы вылетело, кто мне тут советовал куртку за 1200, 52 размер даже чуть-чуть свободна🤣👍👍👍 ура, я на осень не голая На вид не матовая курточка, если отпарить, хорошо будет выглядеть 👍 Крутой вариант на времянку👍
Я заказала себе шкаф, в комод все не влазит. Но у меня другой шопинг- подружинг. Я внезапно из самой толстой подруги стала худой и теперь мне подружки отдают вещи из которых выросли. И теперь поход на работу начинается с благодарности вселенной спасибо Дианке такие джинсы красивые, так хорошо на мне сидят, спасибо Люде - такой свитер хороший купила, спасибо Ире- сапогам итальянским 30 лет, а они все как новые, спасибо вселенной что мои трусы еще на мне держатся, наверное сели после стирки😂
Я заказала себе шкаф, в комод все не влазит. Но у меня другой шопинг- подружинг. Я внезапно из самой толстой подруги стала худой и теперь мне подружки отдают вещи из которых выросли. И теперь поход на работу начинается с благодарности вселенной спасибо Дианке такие джинсы красивые, так хорошо на мне сидят, спасибо Люде - такой свитер хороший купила, спасибо Ире- сапогам итальянским 30 лет, а они все как новые, спасибо вселенной что мои трусы еще на мне держатся, наверное сели после стирки😂
Каждый день говорю спасибо этой женщине, которую даже не знаю 🤣
Я однажды выбросила чемодан вещей хороших. Там у меня был вязанный кардиган, изумрудный. Но на спине был дефект. И однажды, придя к сыну на собрание, увидела родительницу в этом кардигане. Это был точно он, так как вязали по моему запросу, а на спине я нечаянно вытянула и порвала. И у меня мысли - люди ходят по мусоркаи или как у состоятельной мамы оказался мой кардиган. Но я этого никогда не узнаю 😁
Знаю такую женщину, очень состоятельная, теперь я знаю почему у нее бабки водятся 🤣 она не гнушается ничем 🤣 поэтому наверное квартиры покупает одну за другой 🤣 В этом есть так-то разумное, но я люблю жить хорошо, а не урезать себя в питании или одежде, чтобы на что-то копить 🤣