А вообще можно даже и светлую, недавно попадался рилс сочетаний цвета одежды и сумки, очень красиво было красный цвет одежды с молочной сумкой 👍
Тоже заметила что одежда лучше стала сидеть, слева 105 кг, справа 83
Кто бы сомневался, но пока что имеем , то имеем . но идем к цели 😁
Мы на базу когда ездили с собой взяли ватное одеяло. Оно тяжелое ужасно. Я первый день проснулась как побитая. Думала, что на матрасе надувном спали затекло все. Нифига. Вечером спать легли и я поняла, что это одеяло так передавливает все тело. Поэтому тяжёлых одеял у меня точно не будет 😂
Мы на базу когда ездили с собой взяли ватное одеяло. Оно тяжелое ужасно. Я первый день проснулась как побитая. Думала, что на матрасе надувном спали затекло все. Нифига. Вечером спать легли и я поняла, что это одеяло так передавливает все тело. Поэтому тяжёлых одеял у меня точно не будет 😂
Тяжелое ватное и утяжеленное которое обнимает а не душит это разное так-то😉
Тяжелое ватное и утяжеленное которое обнимает а не душит это разное так-то😉
Проверять не буду) Мне нравятся легкие, окутывающие одеяла.
Для меня, сегодня было прям открытие , что мне сапоги в голяшке застегнулись . обычно выше щиколотки не сходились см на 8
Это был намек на тяжёлые одеяла , которые по 9- 12 кг 🤣 все хапали их в прошлом году 🤣
Это был намек на тяжёлые одеяла , которые по 9- 12 кг 🤣 все хапали их в прошлом году 🤣
Для меня, сегодня было прям открытие , что мне сапоги в голяшке застегнулись . обычно выше щиколотки не сходились см на 8