Лопаются при охлаждении? Я тут лайфхак прочитала и 20 раз испытала при варке чтобы не лопались, зубочистку в воду. Я использую подобное bogner , брала руб за 50
Обалдеть , какая красота, 😍 необыкновенно красиво, вы живёте в такой красоте ? Офигенно 😍
Боже храни того человека, который подсказал варить яйца на пару в мультиварке Ничего не лопается, чистятся великолепно. А недавно у меня вообще яйцеварка появилась. Правда, это был подарок, не знаю, есть ли такое в России. 60 мл воды на подносик и яйца сварятся сами. Тоже на пару.
Доброе, так я ж курточку еще сверху надела, просто не вижу смысла одну и ту же курточку фотографировать , а в ней не весь образ видно 😁
Жилет Все яркие классический удлиненный https://ozon.ru/t/8MjB4ny
Похудели и сразу хорошо сели вещи, но мне больше комплектация нравится с кроссами и зелёной сумкой
Девушки-красавицы, помогите найти модный теплый жилет. Одно время были длинные жилеты модные, как пальто без рукавов почти) такой тоже хочу, но и по бедра хочу. Не хочу совсем короткую, как у молодежи модно, что она выше талии заканчивается. И, наверно, хочу тканевую, а не кожзам или кожу. Воть) И костюм нужен тепленький, что бы с песелями гулять. Хелп💕
Девушки, нужна мужская обувь на осень для подростка. Кроссовки или полуботинки, чтоб не промокали. Может кто своим покупал, буду благодарна, если ссылками поделитесь.❤️ Размер 44-45🤪
Девушки, нужна мужская обувь на осень для подростка. Кроссовки или полуботинки, чтоб не промокали. Может кто своим покупал, буду благодарна, если ссылками поделитесь.❤️ Размер 44-45🤪