И это прекрасно)) Я с таким удовольствием выкину весь свой гардероб 58 размера... когда-нибудь.. наверное... хочется верить
Прекрасный комплект! Но в LOVE REPUBLIC большинство вещей на рост от 170. Или прибавлять к стоимости покупки услуги швеи.Надо учитывать. И оооочень большемерят некоторые модели верхней одежды.Кроме трикотажа. Вот его можно смело по размерной сетке брать.
Я 156. Пиджак и блузка сели без проблем, у брюк длину убирала. У меня много вещей этого бренда, убираю только длину брюк. И то у льняных проблема решилась стиркой)
Я несколько некорректно написала,верхняя одежда очень большемерит. Ну и брюки все на высокий рост. Вам просто изумительно подходит, приятно видеть нормальные стильные вещи.! Была там в воскресенье, дочери кардиган с альпакой взяла розовый нежнейший,не могла устоять! Себе прошлом году брала похожий, ещё поношу сезон, качество на высоте у них
Я не понимаю, почему раньше игнорила этот ьренд? Состав, конечно, не всегда радует, но и цены более-менее гуманные😊 В общем, я подсела и теперь всех подруг туда отправляю за красотой😊
Ой,я с ними года с 10 что-ли. Стильные вещи. По уровню с LICHI и LIME. Много интересного,не избитого кроя. Мне трикотаж в основном подходит,для верхней одежды я мелкая,а вот брюки несколько раз подшивала. Но носила с удовольствием
Я несколько некорректно написала,верхняя одежда очень большемерит. Ну и брюки все на высокий рост. Вам просто изумительно подходит, приятно видеть нормальные стильные вещи.! Была там в воскресенье, дочери кардиган с альпакой взяла розовый нежнейший,не могла устоять! Себе прошлом году брала похожий, ещё поношу сезон, качество на высоте у них
А что за кардиган, кстати? Новая коллекция? Пушистый, 3/4 рукав или другой? Не могу вспомнить.
Очень понравились тёплые брюки у Conso. Хорошо сели.
На озоне, там их много разных, именно моего уже нет, есть похожие
На озоне, там их много разных, именно моего уже нет, есть похожие
Виктория · ↩️ MAX Это была я, я с зеленым!!!😂 Оно самое мое любимое, отзыв там от меня тоже есть😁 и в снег носила,и в дождь, и в оттепель. Чувствую себя в нем как минимум, богиней😁еще раз Вам спасибо за наводку, собираюсь себе прикупить еще одно в другом цвете 😁
Подскажите, где можно посмотреть капсулы. Прямо беда, что-то ни вкуса ни понятия не осталось, все вразнобой покупаю…
Эх, до 48....😔 Похоже надо покидать этот чат. Тут одна я не стройнею... 🤣
Эх, до 48....😔 Похоже надо покидать этот чат. Тут одна я не стройнею... 🤣