Татьяна!!! Спасибо за подсказку. На вб брошь 600, у китайцев 140!!!! Один в один!🌹🌹🌹
Всем привет 👋 снимала сегодня контент 🎥 Аксессуар Челендж. Одна база + аксессуары = 7 образов 💃 ⤵️
Татьяна!!! Спасибо за подсказку. На вб брошь 600, у китайцев 140!!!! Один в один!🌹🌹🌹
Заказала доп иглы на вб. Пришли иглы в пакете транспортировочном. Без коробки. Просто насыпали и запаяли. Это не влияет на стерильность? Главное, что каждая закрыта?
А вы не устаёте переодеваться? Меня иногда прям утомляет , а как подумаю что еще обратно вещи в шкаф развешивать, так вообще уныние нападает 🤣
Девушки, нужна помощь. В выходные выяснилось, что пальто пуховик, которое я носила прошлой зимой, мне стало велико. Неожиданно конечно, ибо я покупала его когда считала себя уже худой😂 В общем, нужен длинный пуховик, прям до середины икры чтобы. Непромокаемый, непродуваемый, ну и теплый конечно 😔 Если кто то что то подобное видел или покупал - прошу поделиться ссылками🛍
Беру пуховики в золле и баоне, на сайтах тоже можно повыбирать модели, но там меньше, чем в магазинах обычно
Я в охаре заказала себе тренч и 2 пуховика, жду, когда привезут в магазин. Надеюсь подойдут,уж больно цена привлекательная. Вчера мерила пальто стёганое в Клевере, оно мне большевато, продавец говорит, оверсайз модно сейчас. Я деликатно промолчала, а сама думаю,я не для того худела,чтобы в балахоны кутаться🤔
Девушки, нужна помощь. В выходные выяснилось, что пальто пуховик, которое я носила прошлой зимой, мне стало велико. Неожиданно конечно, ибо я покупала его когда считала себя уже худой😂 В общем, нужен длинный пуховик, прям до середины икры чтобы. Непромокаемый, непродуваемый, ну и теплый конечно 😔 Если кто то что то подобное видел или покупал - прошу поделиться ссылками🛍
Ты сама такой носила? Не промокает он от снега и дождя?