Leysi Chic Трусы бесшовные набор 4 штуки https://www.wildberries.ru/catalog/173437435/detail.aspx
У кого есть ссылки нормальные трусы гладкие ? Без шовные
🍓🍓🍓Девчулечки, подскажите пж и посоветуйте дегидратор или сушилку для фруктов и овощей 🙏🙏🙏😔
🍓🍓🍓Девчулечки, подскажите пж и посоветуйте дегидратор или сушилку для фруктов и овощей 🙏🙏🙏😔
Какая вы худенькая …. На ск-ко кг вы похудели ? До сих пор худеете ? 😊
Надежда Малкова · 💬 MAX Для красавиц 100 + будут ссылки?:))))) для таких миниатюрных , можно и в детском мире покупать:)))))
Девочки у меня вопрос можно ли носить атласный топ поверх футболок или рубашек? 🤔
Девочки у меня вопрос можно ли носить атласный топ поверх футболок или рубашек? 🤔
Все даже люксовые копии я скажу говно, ногу ушатывают будь здоров. У меня уже устали кроссовки, где сейчас берете оригинал, может кто поделится ресурсом откуда можно заказывать и будет 100% не подделка, и взрослые и детские интересуют. Как ушли с рынка, старье дотаскиваем(
Девочки, посоветуйте кроссовки для прогулок в городе. Сейчас стала по 15-18к шагов ходить каждый день и ступни в мокасинах сильно страдают, понимаю что мне такая активность очень заходит, значит надо подобрать обувь
А мне наоборот, колодка NB не подошла. Один раз брала. И как-то подозрительно быстро они развалились, хотя брала в фирменном магазине. Говорят, лет 6 назад топчик были, а теперь как-то качеством не очень довольны
Все даже люксовые копии я скажу говно, ногу ушатывают будь здоров. У меня уже устали кроссовки, где сейчас берете оригинал, может кто поделится ресурсом откуда можно заказывать и будет 100% не подделка, и взрослые и детские интересуют. Как ушли с рынка, старье дотаскиваем(
Думаю поверх простой свободной белой футболки, вполне. Только топ нужен достаточно большой, чтобы не сборить её, а лежать свободно вторым слоем.