Самым первым больше 6 лет, пройдено и пробегано десятки тысяч км, только сейчас после стирки они пару минут скрипят на плитке, я девушке для ходьбы советовала, если еще проблемные ноги то только адик или найк, нью это больше лакшери
Самым первым больше 6 лет, пройдено и пробегано десятки тысяч км, только сейчас после стирки они пару минут скрипят на плитке, я девушке для ходьбы советовала, если еще проблемные ноги то только адик или найк, нью это больше лакшери
Я в NB по 15-20 км прохожу , ноги вообще не устают , как в тапках. А вот в Nike , наоборот через какое-то время ноги гудеть начинают
Я же подчеркнула у кого проблемные ноги, в найках нет шва по кругу, у меня и nb есть, мне не подходят
И я про проблемные. У меня как-раз такие, еще и остеосинтез после тяжелого перелома был. А так , каждому своё.
Так проблемные тоже у каждого со своим строением ноги. Волбще про NB много хороших отзывов.
Я в NB по 15-20 км прохожу , ноги вообще не устают , как в тапках. А вот в Nike , наоборот через какое-то время ноги гудеть начинают
А мне наоборот, колодка NB не подошла. Один раз брала. И как-то подозрительно быстро они развалились, хотя брала в фирменном магазине. Говорят, лет 6 назад топчик были, а теперь как-то качеством не очень довольны
Девочки, посоветуйте кроссовки для прогулок в городе. Сейчас стала по 15-18к шагов ходить каждый день и ступни в мокасинах сильно страдают, понимаю что мне такая активность очень заходит, значит надо подобрать обувь
Любые беговые кроссовки берите в Спортмастере и им сноса не будет т.к. рассчитаны на большую нагрузку при беге. Плюс у них амортизация хорошая. Там, кстати, сейчас скидки. Я советую Спортмастер потому, что там гарантированно кроссовки для бега, а то что продают на маркетплейсах может развалиться после 2-3 месяцев интенсивной эксплуатации. Себе беру обувь только там.
Прогулги ж не бег. При беге по другому вес распределяеться чем при ходьбе. Я б брала именно трейловые/прогулочные кроссы для ходьбы.
Девочки, посоветуйте кроссовки для прогулок в городе. Сейчас стала по 15-18к шагов ходить каждый день и ступни в мокасинах сильно страдают, понимаю что мне такая активность очень заходит, значит надо подобрать обувь
Популярные брендовые хороши по мощности, но бюджет не резиновый 😅
я неожиданно подавила в себе безапелляционное фу к "пали" и заказала на озоне из китая фальшивые кроссовки hoka) потому что оригинальные у меня были когда-то, нынешний ценник ввел в изумление. В общем, отличная "паль" за 3-4 тыщи, только в них сейчас и хожу. Но hoka вся на пружинистой толстой подошве (оригинал, и паль тоже на ней), то есть ходишь и пружинишь, не всем подходит. В общем, если нет предубеждений, то можно заказывать)) Очень удобные и на узкую, и на широкую ступню (изначально они на широкую), в них даже бегуны бегают, судя по отзывам, и довольны, я просто много хожу