У меня висит такое, если титек нет - проблема с этим декольте😅
Девочки, нашла интересную сорочку за очень дёшево. Пожалуйста объясните чем вот такая сорочка отличается от платья-сорочки, которые сейчас убиться как актуальны. Я правда не понимаю. У меня моск ломается когда вижу в таких платьях девушек. При чем ходят прям совсем разные в возрастах.
Девочки, нашла интересную сорочку за очень дёшево. Пожалуйста объясните чем вот такая сорочка отличается от платья-сорочки, которые сейчас убиться как актуальны. Я правда не понимаю. У меня моск ломается когда вижу в таких платьях девушек. При чем ходят прям совсем разные в возрастах.
Отличаются плотностью ткани, платье из тяжелой, красиво струящейся, благородного блеска. А просто сорочка легкая, тонкая, растягивается в носке, деформируются швы. Я не конкретно про Вашу, я в принципе про отличия
Причем у меня средняя такая 2,5,ну то есть они есть, но их и нет🤣 объем тела большой, размер большой, шьют все под пышный бюст
Девочки, встала дилема. В процессе похудения переодически приходится обновлять гардероб. Дело это не дешёвое и порой уходят достаточно большие финансовые вложения (пишу после обновлени🙈). Насколько оправданы покупки действительно вещей приличных, но по стоимости именно так как вещь и выглядит, если точно знаешь, что придётся покупать на пару размеров меньше и эта, которая во всех смыслах замечательная, выйдет из моды или просто будет не по размеру и деньги, получается просто будут выкинуты, потому что покупать дорогую вещь на полгода жалко.
Это же личный выбор/дилема каждого... Списки "за" и "против" можно применить. Что важнее сохранить деньги или одеться так как хочется именно в этом, промежуточном весе. И не будете ли подсознательно замедлять сброс веса, желая подольше поносить вещь...✍️
Девочки, встала дилема. В процессе похудения переодически приходится обновлять гардероб. Дело это не дешёвое и порой уходят достаточно большие финансовые вложения (пишу после обновления🙈). Насколько оправданы покупки действительно вещей приличных, но по стоимости именно так как вещь и выглядит, если точно знаешь, что придётся покупать на пару размеров меньше и эта, которая во всех смыслах замечательная, выйдет из моды или просто будет не по размеру и деньги, получается просто будут выкинуты, потому что покупать дорогую вещь на полгода жалко.
У меня мама пользуется так овощи замочить,ягоду,потом слить. А вот крупу я пробовала в нем мыть у нее, застревает в дырках, раздражает😅
Это и моя проблема. Решила отдать мастеру, часть ушить, так как вещи не с массмаркета, а дорогие. Решила не отдавать
Я тоже приняла такое решение, ушиваю вещи, которые дорогие. Выходит, конечно, тоже недёшево, но эти вещи того стоят. Мои портнихи подгоняют тааак скрупулезно их под мою фигуру.Получается классно!!!
Да, последний костюм был дорогой. И с этикеткой. И рука не поднялась его отдать. За эту цену и не продам. Вот и ушила. Причём очень хорошо. Ткань шикарная, и я поношу
Мне удобно. Ничего нигде не застревает, не высыпается в раковину. Лёгкий, мало место занимает, цвет приятный. Что еще нужно для промывки круп) Девушка написала что у неё застряла крупа в нем. Она не написала что за крупа. Наверное пшено может застрять. Она мельче чем то что я промывала. Вечером проверю)
Что-то я созреваю купить пару костюмов к осени. Вообще надо бы пока воздержаться, еще килограммы не добиты 🙈 Ну или хоть один... Ну или хоть пиджак, вон тот, коричневый... 😂