Не буду больше тогда ничего скидывать, если так . просто хотелось как то чтобы ветка живая была, потому что девчонки мало кто что-то скидывает, может стесняются просто , но иногда может кому то что-то из моих образов и вещей приглянется .
Владимир периодически тут своё фи высказывает, ждёт от этой ветки исключительно полезные ссылки на какие-то нужные ему вещи, однако ж, сам делиться чем-то интересным особо не стремится, только негативит.
Интересно ,что из женских вещей он тут выбрал? Ни одного фото нам непоказал😉😜
Бьюти-подушку и утяжеленное одеяло, видимо 😉
Вероника · 💬 MAX тут я думаю правильный крой и свободный силуэт играет роль. представьте, если бы эта кофта была в обтяжку- тогда точно бвло бы все иначе😁
Всегда думала что полоска горизонтальная полнит, но очень даже классно смотрится 👍
Вероника · 💬 MAX тут я думаю правильный крой и свободный силуэт играет роль. представьте, если бы эта кофта была в обтяжку- тогда точно бвло бы все иначе😁
Ну вот, опять моё сообщение удалили.)) Кто из админов меня так "любит"?) Самое интересное, бывает один админ ставит сердечко на мое сообщение, другой удаляет.) Весело.)
Девочки, кто-нибудь на осень свитер покупал? Делитесь ссылками, пожалуйста
Ищу хороший стиральный порошок или гель. Может кто то брал недавно и остался доволен? Поделитесь ссылками, пожалуйста. Взяла гель АВС… но видимо на подделку нарвалась. Не отстирывает даже простые загрязнения(((