Не буду больше тогда ничего скидывать, если так . просто хотелось как то чтобы ветка живая была, потому что девчонки мало кто что-то скидывает, может стесняются просто , но иногда может кому то что-то из моих образов и вещей приглянется .
Поиск на ОЗОН и ВБ у вас не работает? Почему вам здесь обязаны обзор новинок выкладывать?
Света , еще же гугл есть , ии , но видимо человеку просто побрюзжать нужно
Девочки, не знаю по профилю или нет 🙈 Срочно нужна закрутка для консервирования. Моя сломалась. Может кто брал недавно, посоветуйте какая лучше 🙏🙏🙏
Доброе утро, дорогие☕️ ▫️Пусть день пройдет радостно, спокойно и тепло✨ ✔️а меня все не отпускает тема с сочетанием цветов. Хочется подольше продлить лето☀️очень нравится комбо нежно-голубого и желтого в оттенке «сливочное масло»
Мне кажется, лучше старых советских ничего не придумали. Поищите на Авито. Я пару лет назад маме брала такую же, как у нее была, рублей за 100.) у нее тоже сломалась и она хотела такую же
Спасибо! Вот у меня старая и была, которая крутить надо. Обжимная вообще быстро сломалась.
Девочки, не знаю по профилю или нет 🙈 Срочно нужна закрутка для консервирования. Моя сломалась. Может кто брал недавно, посоветуйте какая лучше 🙏🙏🙏
Не буду больше тогда ничего скидывать, если так . просто хотелось как то чтобы ветка живая была, потому что девчонки мало кто что-то скидывает, может стесняются просто , но иногда может кому то что-то из моих образов и вещей приглянется .
Девочки спасибо за поддержку ❤️❤️❤️до слез просто 😭😢
У этого продавца много разной на скидке сейчас. Ну 800 рублей за натуралки , я считаю что это бесплатно практически
У этого продавца много разной на скидке сейчас. Ну 800 рублей за натуралки , я считаю что это бесплатно практически