А мне нравится, ремень сколхозит как в большинстве случаев. Платье не в обтяжку, на крайняк белье корректирующее или корсет вовнутрь и огонёк. Под плоскую подошву и объёмную сумку отличный образ на каждый день.
С ремнем пробовала - норм, но без него комфортнее и больше нравится . Наврят ли я так куда выйду в тепло . Я короткое платье одеваю только под сапоги обычно с плотными колготками. Хотяяяяяя - я уже не настолько жирная , может когда и осмелюсь одеть без колготи с сандалями.
С ремнем пробовала - норм, но без него комфортнее и больше нравится . Наврят ли я так куда выйду в тепло . Я короткое платье одеваю только под сапоги обычно с плотными колготками. Хотяяяяяя - я уже не настолько жирная , может когда и осмелюсь одеть без колготи с сандалями.
Может не тапки, а что то по вашему опыту супер мягкое комфортное. Погода обещает быть жаркой
Кроксы, но я бы в спортмастере брала, там вроде как оригинал
Может не тапки, а что то по вашему опыту супер мягкое комфортное. Погода обещает быть жаркой
Девушки, добрый вечер. Посоветуйте с Вайлдбериз мягкие резиновые тапки, чтобы нигде не терло. Натерла ноги сильно, вскрыла сегодня пузыри. Во вторник поездка на поезде и потом надо прилично ходить. Надеюсь успеть какие нибудь тапки комфортные приобрести и в них отправиться в путешествие
Посмотрите в кари, один раз в жизни мне там попались тапки, такие мягкие, они были розовые, у меня даже муж в них гонял, настолько они были шикарные 😅
А что случилось? Я их просто обожаю, универсальная обувь. Всё лето в них, на пляж, на дачу, в поезд, в дождь, в жару, в роддом)
А что случилось? Я их просто обожаю, универсальная обувь. Всё лето в них, на пляж, на дачу, в поезд, в дождь, в жару, в роддом)
Может фирма Леопард? Я помню у детей была обувь этой фирмы
У меня вообще проблема найти обувь, нога не широкая, но привыкла чтобы болталось. Смотрю на босоногую обувь, но она такая страшная вся🤣
Я после третьих родов беру босоногую обувь. Ну не слишком красивые, да. Но ногам удобно. И еще у rieker бывают широкие модельки
Я после третьих родов беру босоногую обувь. Ну не слишком красивые, да. Но ногам удобно. И еще у rieker бывают широкие модельки
Меня рикер разочаровывает . Обувь мне на один , максимум два сезона , горят на мне 🤣 не знаю как люди их годами носят
Пойду чекну свою корзину, что-то многие говорят скидки башенные из-за известных событий
Я как уехала из города, обувь перестала портиться 🤣 хочется новую, а старая ещё целая