Блузка с баской нарядная большие размеры Karolinavog https://www.wildberries.ru/catalog/1144226421/detail.aspx
Даа) я все никак не могу подобрать под нее верх😂🤪. Из-за груди
Добрый день, вы совершаете одну и ту же ошибку. Берете однородный верх, вам нужна майка + верх слой (рубашка, жилет, пиджак). Иначе очень большое цельное пятно вверху получается при стройных бёдрах и ногах
Ранее советовали даме именно длинный второй слой, в ровень с юбкой, создающий вертикали и уравновешивающий верх с низом. Жилет, кардиган, пыльник, но...🤷
Добрый день, вы совершаете одну и ту же ошибку. Берете однородный верх, вам нужна майка + верх слой (рубашка, жилет, пиджак). Иначе очень большое цельное пятно вверху получается при стройных бёдрах и ногах
Многослойность конечно хороша , выглядит супер , но блин, когда на улице 30+ , то ну никак многослойности не хочется, хочется наоборот, чем меньше и легче одежда , тем лучше 😁
Купила две рубашки для второго слоя. Ни разу ещё не надела.
Мне если честно не очень.😊 У вас какой вес? Юбка как будто полнит, не обижайтесь 🙏
Я не очень поняла, но да, именно второй слой я и советовала
Многослойность конечно хороша , выглядит супер , но блин, когда на улице 30+ , то ну никак многослойности не хочется, хочется наоборот, чем меньше и легче одежда , тем лучше 😁
Футболку заправить в юбку и аксессуары можно добавить. Так как то слишком просто
А мне очень нравится юбка.) Но с пышным низом, хочется не такой просторный верх. Ну это по мне)
Спасибо❤️ пока с облегающим верхом только очень натощак могу позволить себе😹