Добрый день, девушки, нужна помощь. Ищу наряд на вручение диплома. 👉🏻👈🏻 Полистала ветку, либо все слишком летнее, либо маленькое мне. 🥲 Вводные данные: ог-120, от-110, об-140. Критично что бы были закрыты руки, в идеале что бы можно было потом еще надеть. Можно платье, можно костюм. Буду очень благодарна
Добрый день, девушки, нужна помощь. Ищу наряд на вручение диплома. 👉🏻👈🏻 Полистала ветку, либо все слишком летнее, либо маленькое мне. 🥲 Вводные данные: ог-120, от-110, об-140. Критично что бы были закрыты руки, в идеале что бы можно было потом еще надеть. Можно платье, можно костюм. Буду очень благодарна
Обратите внимание на последний вариант, вещи можно носить по одельности. И по бренду очень много красивых стильных вещей.
Даа, классный бренд, я что до похудения на квинсенте, что после им пользуюсь, мне он очень нравится. А свои вещи, которые мне большие стали, я подружкам раздала, а то они такие давно хотели
если честно, я многие вещи до похудения себе позволить не могла, они просто на туше не сидели. А сейчас с удовольствием красиво одеваюсь
вам-то легко говорить, вы стройная, а на большие размеры не так просто найти хорошие вещи, на 56-54 р
вам-то легко говорить, вы стройная, а на большие размеры не так просто найти хорошие вещи, на 56-54 р
уколы на букву К, а то прям уж писать боюсь название😂