Доброе утро. Подскажите, кто-то делает покупки в H&M. Напишите, пожалуйста
Вы уже купили или планируете покупать? Я бы не советовала вовсе такую модель блузы
Не актуальная модель, увеличивает верх, сложно подобрать низ, постоянно будут плечи подниматься вверх из-за резинки. Кароч - это не актуально, не стильно, неудобно
Не актуальная модель, увеличивает верх, сложно подобрать низ, постоянно будут плечи подниматься вверх из-за резинки. Кароч - это не актуально, не стильно, неудобно
Какой низ будете использовать с этой блузой? Подумайте сразу Тут табор уходит в небо - и рукава воланы и на груди рюши и комбинация и цвет яркий. Внутрь ее не заправить, наружу нужно смотреть по фигуре С юбкой вопрос? Низ брюки классика черн и белые С джинсами тоже нет
Я с таким ношу бюстье с крепким широким «поясом», и даже грудь с чашечкой Е и F держит. Покупала в специализированном магазине белья для большой груди
Напишите, пожалуйста, название магазина, или поделитесь ссылкой, пожалуйста
Эххх. Почему-то интернет на запрос о бюстье выдаёт совершенно другие модели- типа топиков. Очень давно хочу такой, а по магазинам ходить некогда
Эххх. Почему-то интернет на запрос о бюстье выдаёт совершенно другие модели- типа топиков. Очень давно хочу такой, а по магазинам ходить некогда
Ань, в вк есть группы с эробельем. Там такой брала у них не только эробелье. Если хотите, гляну, может у меня осталось это сообщество. И цены очень даже 👍
Какие красивые вещи вы предлагаете) вот бы еще накидали что нибудь, особенно черная блузка
https://www.wildberries.ru/catalog/167858415/detail.aspx