Посоветуйте, пожалуйста, термопенал для хранения ручки. Предстоит поездка.
Подскажите, как то можно угадать размер будущей куртки?😂 хочу купить зимнюю, сейчас очень хорошие цены , но не знаю как быть с размером. Сейчас ношу 52-54.
Подскажите, как то можно угадать размер будущей куртки?😂 хочу купить зимнюю, сейчас очень хорошие цены , но не знаю как быть с размером. Сейчас ношу 52-54.
Порекомендуйте, пожалуйста, зонт мужской хорошего качества. 🙏🙏🙏 Нужен в подарок.
Посмотрите фирму Три Слона. Только на вайлдберриз не берите. Я мужу брала в магазине - прекрасный зонт, ему 8 лет. Себе взяла такой же мужской, но на вайлдберриз недавно, так как мой старый сломался - так вот взятый на вайлдберриз сломался в первую же неделю - полетела спица, когда зонт вывернуло от ветра. Потом уже внимательно посмотрела - у мужа и спицы из другого материала сделаны, хотя модель та же. Возврат не приняли, конечно. Не доказать что подделка, это мол Вы неправильно пользовались.
Да, три слона хорошая фирма, но почему вы думаете что подделка, просто возможно сама фирма просто стала использовать более бюджетные, дешёвые материалы в производстве. Сейчас же везде и на всем пытаются сэкономить.
Порекомендуйте, пожалуйста, зонт мужской хорошего качества. 🙏🙏🙏 Нужен в подарок.
Я так думаю не только потому, что сравнивала с зонтом мужа. В магазине эта же модель так и продается до сих пор. И она немного отличается от той, что я купила на вайлдберриз. Почти 3 тысячи за зонт, была уверена в качестве, за эти годы много зонтов их дарила, но все были куплены в магазине. Единственный раз на вайлдберриз купила и вот… Огорчена я, короче Либо брак все же