Когда местные дамы говорят про свои бюсты, я судорожно вспоминаю алфавит. У меня за всю жизнь дальше В не стало. Только объем под грудью расползался с пожирением
Я с похудением надеялась, что меньше станет, но нет. Объем под грудью только уменьшился, а чашка та же осталась. Помню читала где-то, что если грудь меньше становится с похудением, то это значит много жировой ткани в ней. А если нет, то там чистая молочная железа, эта ткань особо не уменьшается. Видать я из второй категории😂
Я с похудением надеялась, что меньше станет, но нет. Объем под грудью только уменьшился, а чашка та же осталась. Помню читала где-то, что если грудь меньше становится с похудением, то это значит много жировой ткани в ней. А если нет, то там чистая молочная железа, эта ткань особо не уменьшается. Видать я из второй категории😂
Инволюция молочной железы происходит с возрастом. Молодая железистая ткань со временем заменяется жировой, это естественный процесс. Поэтому в разный возраст разные методы обследования МЖ из-за разной плотности тканей. Но бывают индивидуальные случаи, когда инволюция идет своим путем
Я сухим шампунем ещё брызгаю, когда уложусь уже. Тоже хорошо держит, и волосы подвижные. Не люблю лак для волос, не понимаю его🤪
Девочки, привет. Покидайте сумки на ВБ, можно любой формат, главное чтобы выглядели стильно и качество было хорошее. Ну и не для тетенек надо, что то модное, молодое)
Ну блин, как это жизнь без шопинга😢🥹😭, не , я не готова без шопинга жить
Про сублимацию могу только подтвердить) Я явно еду замещаю)
Какая еда, когда бермуды Pull&Bear 32 размера в талии сильно болтаются?
У меня сейчас бОльшая часть штанов — это детские 38/158, и это такое СЧАСТЬЕ, когда штаны не нужно постоянно подшивать под мой рост, как взрослые)
Я тут новое отличное средство для чистки стиралки и посудомойки нашла, надо кому? Или вам сегодня не до этого?😁 И для объема волос спрей тоже могу порекомендовать👍
Ссылка на спрей была уже? Для ПММ уже заказала, прям уже жду)
Ссылка на спрей была уже? Для ПММ уже заказала, прям уже жду)