На мой взгляд верх нужно другой . Какая - то блуза,похожей структуры, что и юбка. С напуском в области талии и фиксирующим поясом на бедрах. Может есть название у подобных моделей, не знаю . Но эта футболка - нет. Извините, если, что - то не понравилось, просто хочется, что бы вы хорошо выглядели .
На мой взгляд верх нужно другой . Какая - то блуза,похожей структуры, что и юбка. С напуском в области талии и фиксирующим поясом на бедрах. Может есть название у подобных моделей, не знаю . Но эта футболка - нет. Извините, если, что - то не понравилось, просто хочется, что бы вы хорошо выглядели .
Поддерживаю, фигурка скрыта рюшами, складками, придаёт ненужный объём. Слишком пышно 😊 Вот на аве наряд и стройнит, и молодит, намного эффектнее 👍 Прошу прощения за непрошенный совет 🤗
Так не ремешок на талии, а ( не знаю как это назвать) а фиксирующий пояс на бедрах, чтобы блузка струилась и пикантно, лишь намекала на осиную талию.😀
Так не ремешок на талии, а ( не знаю как это назвать) а фиксирующий пояс на бедрах, чтобы блузка струилась и пикантно, лишь намекала на осиную талию.😀
У меня целый мешок стрингов и другого белья из виктории и других, привезенных еще из поездок на 42-44. Прилется худеть
У Вас хорошая фигура, а Вы ее не показываете) Хочется и юбку покороче, хотя бы до длины миди, и блузку заправить под пояс и сделать лишь небольшой напуск. Извините, если мы тут с советами, которые Вы не просили.
А , что б ещё наряднее ( ох, я со своими советами, наверное, уже надоела, но так хочется, что бы было здорово) можно пояс сделать , чтобы завязывался на бант.
Костюм вечерний праздничный нарядный с юбкой MAHA BRAND https://wildberries.ru/catalog/295236235/detail.aspx
Критерием выбора именно этой блузки (а это шёлковая блузка) были манжеты из сеточки (юбка сетка), ну и сочетание цветов 😜, по мне так очень даже неплохо. Вот насчёт ремешка тоже думала, но подчёркивать пока особо нечего 🤣
У меня ссылка открывается, красивый костюм, особенно, в сером цвете понравился