Мой отзыв, что за 3 беременность и ежедневную выпечку вкуснейшего хлеба и куличей в этой хлебопечке (и варенья она еще умела делать) я поправилась на 25 кг. Никогда больше в моем доме хлебопечки не будет)
Девочки, а ни у кого нет пневмомассажера для ног, такой, как чулки, которые надуваются?😅
Массажер для ног электрический лимфодренажный с подогревом HapMe https://www.wildberries.ru/catalog/32047452/detail.aspx?size=69154119
Подскажите каким средством пигментации убрать тёмные места, посоветуйте.
Девушки, подскажите плиззз. Хотел купить простенький, небольшой аэрогриль, исключить лишние жиры. Но не пойму, тут кто то хвалит, а кто то наоборот, не советует...дилемма((
У меня техно пова 5 про, у мужа 6, работают без нареканий
Девочки, а мне в душу запала чья-то рекомендация кружевных блузок, торчащих из-под свитера. Не могу уже найти. Киньте пожалуйста ссылочками… желательно плюс сайз
Я взяла, нисколько не пожалела! Всё без масло и не сохнет.
Девушки, подскажите плиззз. Хотел купить простенький, небольшой аэрогриль, исключить лишние жиры. Но не пойму, тут кто то хвалит, а кто то наоборот, не советует...дилемма((
У меня такой уже пару лет, друзья взяли с двумя чашами. На cosori много обзоров в интернете, на разные модели можно посмотреть