Девочки, подскажите, пожалуйста, тушь прям стойкую...вот какую не нанесу, через пар часов прям блин панда....все под глазами, уже даже перестала краситься (((
Девочки, подскажите, пожалуйста, тушь прям стойкую...вот какую не нанесу, через пар часов прям блин панда....все под глазами, уже даже перестала краситься (((
Присмотритесь к термотуши. Они в разном ценовом диапазоне есть. И высокая цена не всегда определяет качество. После мейбелин думала не найду ничего стойкого, путь поиска был долгим) Вот эта мне подошла вполне. Не сыпется вообще. Можно плавать с ней. А снимается легко, никакого насилия), главное очень теплая водичка. Есть и сильно дороже. B.colour professional Тушь для ресниц, черная термотушь CAPSULE 04 Extreme volume https://www.wildberries.ru/catalog/175088854/detail.aspx?size=290220981
Вот капсула тоже стойкая. А их же водостойкая фиг сотрешь потом, мне не нравится. Ресницы с нее как будто ломаются.
В юности у меня была влагостойкая тушь риммель , для чувствительных глаз . вот она тоже классная была, если поплачешь или под дождь попадешь , вроде она и намокает, но не размазывается и не течет, высыхает на глазах и как будто только-только накрасилась. Я умудрялась после дискотеки спать с ней ложиться , а утром как со свежим макияжем глаз просыпалась, т.е она прям очень хорошо держалась
А есть тональники вообще у которых легкое покрытие. Я какие не покупала наоборот подчеркивают недостатки что за тыщу что за 3
Я тоже тональный крем не могу подобрать , после нанесения лицо прям чесаться начинает . бррр
У меня сразу все шелушения видны, которые даже без тональника не видно, и прям видно что тональник. Я такое не люблю. 🤢
А есть тональники вообще у которых легкое покрытие. Я какие не покупала наоборот подчеркивают недостатки что за тыщу что за 3
Вот капсула тоже стойкая. А их же водостойкая фиг сотрешь потом, мне не нравится. Ресницы с нее как будто ломаются.