Не знаю, взяла и купалась на то что модель похожа на босоногую, в районе пальцев широкие
Девушки и мужчины! Порекомендуйте бюджетную компактную беговую дорожку? С ВБ или озон.. Кто пользуется? Вот не зашёл мне степлер ещё 2 года назад и даже сейчас не хочу на нём пробовать
https://www.ozon.ru/product/podguzniki-dlya-vzroslyh-l-razmer-pri-nederzhanie-mochi-lezhachih-i-malopodvizhnyh-lyudey-1370273504/?at=LZtl9MlDmcPJ7BMnhgnnjEEhM2pNAGI9DWK16HykyBEY вот эти папе брала, вполне хорошие, ещё пеленки одноразовые можно взять и влажные полотенца, тоже могу ссылки прислать если надо
Вот и моему смартфону кирдык приходит. Сам печатает буквы..смайлики может отправить,бывает и голосовые не возможно отправить.. Посоветуйте какой нибудь смарфон..для работы..
Всем доброе время суток.Кто то брал зубную пасту дозатором?
Да. Неудобно лично для меня. Где то в сантиметре от дна дозатор перестает высасывать. Пасты еще много, но ее достать можно только ковыряясь щёткой либо чем то длинным🙈 Негигиенично(
Всем доброе время суток.Кто то брал зубную пасту дозатором?
Девочки, кто нибудь принимает коэнзим 10 в дозе 100 мг? Какой выбрать хороший ( пью статины)