По совету подруги заказала вот такой мини-пылесос))) говорит, на удивление хорошо собирает пыль по углам и кошачью шерсть https://ozon.ru/t/VpZF0UI
Как по качеству платье, а то я все раздумываю, брать или не брать)))
Да, достаточно хорош, но нужно сразу менять батарейки на аккумуляторы
Как по качеству платье, а то я все раздумываю, брать или не брать)))
Я на это мыло многих знакомых подсадила . классное . сначала брала ассорти, что бы понять ароматы . Польше всего нравится в черной упаковке и в фисташковой
Брала тоже не раз. Обычное. В коричневой пачке вкусно пахло, а не давно взяла-ужас прям. В розовой -запах земляничного советского, голубое-тоже фу. Там 2 вида ассорти. И из 6 шт-3 на выброс. Смыливается быстро. В общем, взять можно, но особого ждать нечего.
Добрый день. Есть те кто заказывает на ВБ порошок стиральный и кондиционер ? Можете посоветовать хорошие? А то мне говорили что там часто попадаются подделки , и по цене не выгодно .
Если картофель обычный брусочками в пакете минуты 3 в микроволновке,а потом её в аэрогриле доготовить,будет то же самое,как из замороженной.только дешевле
Читаю в инсте про покупки в Китае через посредников. Никто не покупал? Дом достроили. На видео там люстры, обои, розетки/выключатели и даже мебель привозят. И со слов - всё выходит в разы дешевле.
Добрый день! Нашла по поиску ваше сообщение, потому что хотела реальных отзывов о Demiand Sanders max. Вчера заказала, а сегодня на айрекомменд почитала отзывы и теперь сомнения: забирать покупку или отказаться. Пишут: ручка отваливается, чаша и решетка облезли, сверху корочка - внутри сырое. Ваше сообщение 25 года, вы уже год пользуетесь получается, подскажите, пожалуйста, как вам этот аэрогриль? Возникали какие то проблемы? Порекомендуете его теперь или не стоит? Дочери и маме подарила Dreame, они довольны. Теперь думаю что из этого выбрать.
Здравствуйте. У меня ничего не отваливается, не облазит. Готовит хорошо, целая курица- одно из самых популярных продуктов, пропекается всегда хорошо, сочное мясо
Там есть хорошее качество, но найти его и ещё по интересной цене оч сложно