Сладкие подарки - это само собой. Хочется ещё что-то новогоднее)
Да хоть пистолет для мыльных пузырей, танцующий кактус, я своим подросткам дарила счастливые были как дети малые, а тут возраст ещё меньше
Да хоть пистолет для мыльных пузырей, танцующий кактус, я своим подросткам дарила счастливые были как дети малые, а тут возраст ещё меньше
О, кактус - прикольная идея 👍
Я все со своей поездкой🤦🏻♀️ Ну наверняка тут есть такие же , как я, кому не идут вообще никакие шапки (без преувеличения)😁 какаие вы все-таки носите? Я обычно капюшоном обхожусь. Но шапка нужна😒
Я вяжу сама из alize puffy, чтобы форму подогнать под свои представления. Там буквально пара часов нужна, без спиц. Навязала себе всех цветов под разные пальто и пуховики, большие и мягкие, чтобы лицо выглядело поменьше))
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, варежки, перчатки, митенки на зиму, реально тёплые. Купила на вб вот такие: https://www.wildberries.ru/catalog/179951011/detail.aspx?targetUrl=EX и вроде вот всё хорошо, мягкие, тёплые, но на улицу вышла (-6 градусов) и пальчики прям заледенели 😭
я тоже ищу митенки, одни заказала так пальцы не входят
Подскажите пожалуйста, какие нибудь варианты недорогих новогодних подарков мальчику 12-13 лет и девочке 10 лет? Не знаю, что детям друзей дарить...
1000 р и адвент с чупа чупсами
Я все со своей поездкой🤦🏻♀️ Ну наверняка тут есть такие же , как я, кому не идут вообще никакие шапки (без преувеличения)😁 какаие вы все-таки носите? Я обычно капюшоном обхожусь. Но шапка нужна😒
Никакие, в наушниках хожу. В шапке жуть, ненавижу их
Никакие, в наушниках хожу. В шапке жуть, ненавижу их
Мне вчера про капоры подсказали, смотрятся очень даже 👍
Подскажите пожалуйста, какие нибудь варианты недорогих новогодних подарков мальчику 12-13 лет и девочке 10 лет? Не знаю, что детям друзей дарить...
Моей 10, очень в ходу мягкие игрушки такого плана, именно не игра ими а их наличие
Капибара и все что с ней связано
Моей 10, очень в ходу мягкие игрушки такого плана, именно не игра ими а их наличие
Моей в марте будет 5 и ровно такая же история😁 капибара вообще отдельная любовь. Вчера дочь заставила меня с ней фотографироваться😂
Девчата, никто хлебопечь не брал ? Может кто поделится
Моей в марте будет 5 и ровно такая же история😁 капибара вообще отдельная любовь. Вчера дочь заставила меня с ней фотографироваться😂
Моему 7 и тоже капибара 🦫 Купила на озоне постельное бельё с капибарами, он в восторге)))
Моему 7 и тоже капибара 🦫 Купила на озоне постельное бельё с капибарами, он в восторге)))
Дайте ссылку на постельное🙏🏻
это конечно, не для худеющих 😊 Я много лет пользуюсь panasonic, она хороша
У меня Мулинекс. Но хлеб в ней не нравится никому. Пеку редко. Тесто не успевает вызреть. Там ещё и джемы можно , но я не пользуюсь
У меня Мулинекс. Но хлеб в ней не нравится никому. Пеку редко. Тесто не успевает вызреть. Там ещё и джемы можно , но я не пользуюсь
Я в Панасонике пристроилась даже заквасочный хлеб делать (кстати, от него не толстеют). Но длительное выбраживание провожу ДО печки.
Я в Панасонике пристроилась даже заквасочный хлеб делать (кстати, от него не толстеют). Но длительное выбраживание провожу ДО печки.
В нем 0 калорий?)
Так лучше, конечно. Но мне лень, тем более я хлеб не ем давно
Дайте ссылку на постельное🙏🏻
https://ozon.ru/t/gO6JM8O
Так, девочки, чайника пожалуйста просветите? Что за зверь? 🙈капибара и зачем и с какого возраста мона
Так, девочки, чайника пожалуйста просветите? Что за зверь? 🙈капибара и зачем и с какого возраста мона
Зверек такой, живет в Южной Америке. Очень популярен сейчас среди детей и подростков😁
В нем 0 калорий?)
В нет пробиотики, молочно-кислые бактерии, которых нет в дрожжах.
Зверек такой, живет в Южной Америке. Очень популярен сейчас среди детей и подростков😁
Это типа мягкие игрушки?
Это типа мягкие игрушки?
И мягкие игрушки, и канцелярия с изображением, постельное, одежда. Короче всевозможные детские прибамбасы
О, а на годик можно что то подобное?
О, а на годик можно что то подобное?
Думаю можно. Игрушек тоже полно
Думаю можно. Игрушек тоже полно
Спасибо, начну просвещаться 😂🙈
В нет пробиотики, молочно-кислые бактерии, которых нет в дрожжах.
Толстеют не от дрожжей, а от калорий исключительно.
Спасибо, начну просвещаться 😂🙈
Я думала, это толстые кроты, буду знать🙈
Мне никакие не идут, лицо круглое, всю жизнь в капюшонах. Но в самом начале этой темы кажется девушка посоветовала шапку. Я купила, ну вот надеваю иногда, вполне симпатично. Там они есть на флисовом подкладе и без. На подкладе лучше, она объемнее смотрится.