Марин, а вы для работы брали??? Какая модель? Я немочень в них разбираюсь, но хочется взять неплохой скоростной и с памятью побольше. Диагональ не меньше 17 дюймов
Девочки очень понравилось платье. Теплое и хорошо фигуру подчеркивает и не нужное скрывает
Добрый вечер, прошу, пожалуйста, подскажите какой слайсер лучше. Вообще ничего в этом не понимаю.
Добрый вечер, прошу, пожалуйста, подскажите какой слайсер лучше. Вообще ничего в этом не понимаю.
‼️‼️‼️Ребятушки, а кто-то брал на ВБ и Озоне электронику❓️❓️❓️ Мне ноутбук надо поменят!
Посоветуйте кофемашину небольшую и не очень дорогую, но очень хорошую 🙏
Девочки здравствуйте. Кто покупал открывашку для консервов? А то везде много отрицательных отзывов.
Девочки, какие капсулы для стирки посоветуете? Брала 2 раза китайские, понравились. Ещё какие нибудь хочу
Не знаю, насчет лучше. Маме подарили такой https://ozon.ru/t/ifunGHm Она на нем режет хлеб (сама печет), сыр, все виды колбас и мяса, даже язык в желе. Очень довольна. А мне жалко столько места под девайс выделять ради красивых ломтиков. П.с. Шнур короткий.
Главное,чтобы капучинатор был автоматический!!! А не самим стакан с молоком крутить под паром