https://www.wildberries.ru/catalog/402848892/detail.aspx?size=580791774 Вот про эту тушь речь. Она, действительно, не отсыпается и удлиняет, обволакивая каждую ресничку тонким слоем. И вот от этого я не могу нанести тушь пожирнее - пообъемнее, а мне бы этого хотелось.) А так хорошая тушь. Особенно в соотношении цена-качество.
А вы дайте подсохнуть первому слою, и потом второй наносите. Я так делаю, когда пожирнее хочется😁
Плюс каждый слой припудрить, ресницы с любой тушью как у мальвины
Огромное спасибо за наводку🌺 хапнула четыре банки)
Саш, если протеин берешь, возьми наш ставропольский МКС, Элина взяла, понравился)) там гарантированные 80 гр белка
Я на озоне взяла брату. А этот в корзине был и в рекомендациях попался в вб )))
Саш, если протеин берешь, возьми наш ставропольский МКС, Элина взяла, понравился)) там гарантированные 80 гр белка
Да, взяла. Мне белок нужен. И очень приятный вкус. Советую всем. Буду ещё брать. Казеин мкс в корзине следующий
У меня завод в половине квартала от дома, а я на ВБ заказываю этот протеин)) вот хохма. Ну что поделать если он там дешевле, чем в фирменном магазине🤷♀️абсурд конечно
Сходить на экскурсию... Выведать пути получения казеина и протеина по более выгодной цене. Я бы присоединилась
Открываете на главном экране приложения: «Кэшбек и бонусы», дальше чуть пролистываете и видите: «Товары с кэшбеком»- открываете и смотрите товар: Bombbar на вб. Акция до 30.11 Оплата обязательно с карты тинька. Мицелярный козеин выходит тысяча за 900гр
Открываете на главном экране приложения: «Кэшбек и бонусы», дальше чуть пролистываете и видите: «Товары с кэшбеком»- открываете и смотрите товар: Bombbar на вб. Акция до 30.11 Оплата обязательно с карты тинька. Мицелярный козеин выходит тысяча за 900гр
Мне из гелей для стирки/ ополаскиватель в последние пару лет нравится только Lamm сколько ни пробовала другое не заходит. У нас вода обогащенный сероводородом и делить белое, биру у них для белого супер. Для черного тоже вещи подкрашивает будто. Капсулы хорошие одной хватает на стирку. Ну и биру кондиционер всегда с ванилью. Нежный сладковатый аромат осень нравится
Тоже ничего кроме Lamm не нравится, все средства для стирки только этого бренда
А я только первый раз заказала гель арома от Ламм, буду тестить
У меня завод в половине квартала от дома, а я на ВБ заказываю этот протеин)) вот хохма. Ну что поделать если он там дешевле, чем в фирменном магазине🤷♀️абсурд конечно
Посоветуйте, пожалуйста, платье на корпоратив. 48 р. Рост 160