Я смотрю дутики, цена 4,5к, а тут сапоги.. Я бы не доверяла сапогам за такую цену
На НГ у всех на столах будет красная икра и шампанское, а уж на сапоги себе любимой деньги найти сам бог велел.
На НГ у всех на столах будет красная икра и шампанское, а уж на сапоги себе любимой деньги найти сам бог велел.
Да сама смотрю, что дёшево. Искала мезоролер и вот выскочил такой. Может купить этот ролик и отдельно какое-то масло или ещё что?
Вчера кто-то кинул сюда сапоги за 35т. Теперь они у меня в корзине. Прям в душу запали. Люблю хорошую обувь. Мужу показала, он сказал, что я головой тронулась 🤣🤦🤪
Мы на НГ едем. Снег, слякоть и тд. Поэтому и спрашиваю
Любая может быть погода. Как тут угадаешь. Я бы конечно в тряпочных кроссовках не поехала, а так-просто зимняя обувь.
Но я немного кукушечкой поехала на фоне смены размера на 46-й. Шопоголю страшно, сменила весь гардероб и вернула каблуки
Мечтаю весной тоже надеть 46 р и каблуки🤪 хотя везде бегаю в кроссовках 🤦
Салфетки от пятен на одежде влажные пятновыводящие, средство очищающие обувь, мини саше, пятновыводитель для всего, 20 шт. https://ozon.ru/t/quv2LW1
Подскажите пожалуйста, какую лучше преобрести обувь сыну для поездки в Питер
Саламандер нынче не то что прежде) от того ничего не осталось давно. Теперь качество в одном ряду с такими как Zenden
Саламандер нынче не то что прежде) от того ничего не осталось давно. Теперь качество в одном ряду с такими как Zenden
Не знала. Только обрадовалась, что цены приятные
Ну как бы на грош пятаков не купишь) может где угодно повезти и попадется хорошая удобная обувь за приятную цену. Но если не надеяться на везение и брать не на один сезон-лучше конечно рассматривать подороже варианты. А так погоды зимой у всех разные, страна большая. Кошельки тоже разные
А фен покупал кто последнее время? Какой то хочется получше, но не Дайсон🙂с одной, двумя насадками