Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 999522 в теме:

• Boreas: Аппетит вещь не простая и поэтому "держать/не держать аппетит" это очень условное. У меня был перерыв месяц с начала июнЯ по начало июля. Вообще, без семаглутида Важный период, даёт понимание по тому чего ты смог достигнуть. Вопрос не в "сдерживает" аппетит, а в целом перестройке мозгов. Я ни как монах вводимый воискушение, не мучительно отказываюсь от вкусняшек и тп Сознательно не питаюсь фастфудом и тп, именно решительно и сознательно  от этого отказавшись. Белок, овощи и т.д. Сейчас не мало физического труда но суетного (монтажно-сборочные работы и поездки в том числе ночные). Режим сложный но стараюсь держать питание и именно осознанно. Могу купить моркови, айсберг и тп и их жевать, вожу с собой контейнер мяса. Никаких сосисок колбас ...в целом минимум промышленной еды Больше воды и тоников Что касательно витаминов группы В. Очень действенные, но раьота станет заметна через месяц-полтора и при ТЕРАПЕВТИЧЕСКИХ дозах в не профилактических. Позтому  В12 (метил) в дозе 5000, также в больших дозах В1 500мг, В9  по 8-10мг и жду В6 (Р-5-Р) Также курс тиоктовой кислоты по 600мг  3 раза в год Добавьте  ВСАА, протеин, Л-картинин и тп (т.е. закрыть все "дыры")

Перейти в ветку обсуждения в Telegram