Здравствуйте всем! Мне 53 годика, на уколах уже больше 2 лет. Велгия, семавик, последнее было седжаро( дорого не потянула) . За это все время скинула только 10 кг. Было 90, стало 80. И все.. тупик.. очень долгое время вес держался 80-82, в зависимости от цикла. Пью полгода фемостон, гормоны, без них никак. Решила уменьшать дозу чтобы уйти от уколов, ибо вес стоит на месте, и уже как будто все бессмысленно. 2 месяца была без уколов. Начался жор, и как следствие +4 кг. Начала семавик снова. 0,25.. пока результатов 0. Доза оч маленькая. Честно устала ходить по кругу. Вырабатывается какая то зависимость. У меня вопрос. Девочки, редуксин кто нибудь принимал? На сколько он действенный, и может ли он составить конкуренцию уколам? Просто думаю поменять тактику. Что скажете?
Редуксин не нужен. Вам теперь нужно дойти до более высоких доз семаглутида и не бросать больше. Сброс веса зависит не от препарата, а от калорийности. Рассчитайте необходимый Вам дневной калораж в нашем боте, ставьте пункт, что Вы на уколах, активность ставьте минимальную, это важно. @Caloryzer_bot
Перейти в ветку обсуждения в Telegram