Всем добрый день! Может кому то будет полезно! Месяц принимала семальтару (начальную дозу) вес был 78,5 кг. Побочки были только сильное давление 130 на 70 но голова как будто сейчас лопнет! Запоры начитавшись в чатах сразу купировала пила на ночь магний цитрат в порошке. По весу отвес за этот месяц для меня был маловат при окончании приема таблеток вес был 75,5 но эти кг у меня ушли в самом начале и вес стоял хоть и был дефицит калорий (1000-1500 ккал в день) Решила уйти на Седжаро и о чудо вес стал двигаться на этой неделе я на втором уколе уже (2,5мг) и мой вес 72,5 из побочек иногда может болеть голова но не так как на таблетках и побаливать левый бок когда сьем что то не пп. В первую неделю уколов 3 дня была диарея и все больше нет стабильно хожу в туалет 1 раз в день! Планирую и дальше худеть на Седжаро! Чем нравится уколы что один день уколола и по утрам не нужно ждать по пол часа как на семальтаре! Утром перед работой у меня витамины а на работе я уже завтракаю! Не нужно ждать пока таблетка рассосется а потом уже все приемы! По утрам время ограничено:( Так же заметила что жкт мой наладился нет вздутий и расписания живота как барабан,раньше для меня это была вечная проблема!
Прекрасно, что препарат вам подошёл
Перейти в ветку обсуждения в Telegram