Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 996089 в теме:

• Ваша калорийность суточная должна быть максимум 1500. Вы сейчас едите на 1500? Пришлите скрин из приложения подсчета калорий.

Эм я на 1500 похудела с 112 кг без уколов на 103 он встал. Потом бросила все это так как пару месяцев нечего не уходило. Теперь на уколах с 109кг худею, с осени. Врач рекомендует 1200 кал. Показать преложения не могу так как устала считать и записывать. Все записи показывала раньше врачу. У меня вес сейчас уходит скачками. Сначало за первый месяц ушло 3 кг. Потом тИшина потом опятЬ 3 кг. Потом пару месяцев тишина и даже плюс полтора кг и вот в начале июня за две недели ушло 4 кг. Водичка слилась. замечу что я не где не утверждала что прям все пишу и считаю сейчас ем уже по старой паметя утром грибы жареные на сухой сковородки туда одно яйцо целое и один белок без желтка . И тазик салата зелёного с перцем огурцом и томатом. Заправленного чайной ложкой масла. Хлебо булочные изделия не ем. А макароны с картошкой только на праздники и то а ограниченном количестве.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram