Всем привет 👋 Вчера было ровно 2 месяца , -8.7 кг . Первый месяц активнее всего сбрасывался , но сейчас вес стоит уже неделю , но объемы уходят. У меня есть заколдованный вес , меньше которого на протяжении 10 лет у меня еще не было. Вот сейчас я его и достигла в который раз )) Держусь, знаю, что справлюсь. Алко уже 50 дней не пью и не хочется. Настроение хорошее , стимул есть , отражение немного радует , вещи постепенно достаются из закромов и начинаю всё носить )) Единственное , предательский живот не хочет уходить)) Подключила немного спорта. Есть особо не хочется , налегаю на фрукты , овощи , ягоды. Пью витамин д, омегу, витамины группы б , магний , биотин. А так, в принципе , ем всё, даже 2 дня назад сточила 6 крылышек из KFC. Было вкусно 😋 Т. е я если хочу , я ем. Но вредную пищу , как крылышки , реально , раз в 2-3 недели. Хватает до следующего раза)) А, да, периодически кружится голова , давление в норме, было чуть повышенное , сейчас в норме , и у меня диабет , сахар сейчас практически идеальный. Так что всё пока хорошо , тьфу-тьфу-тьфу 🧿
Перейти в ветку обсуждения в Telegram