Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Худею меньше, чем на 10кг

• Сообщение №: 995926 в теме: Худею меньше, чем на 10кг

• Ну я дряблею, мне не нравится)) Раньше была потолще, но и поплотнее там под жирком))) А профицит неизбежен, я же не могу всю жизнь есть на 1000 ккал. Все препараты перестают держать со временем. Планирую (и надеюсь, что так и получится) калораж поднимать потихоньку, на 100 ккал в месяц и смотреть, что происходит. Начать с функционалок с минимальным весом и пилатеса реформера какого-нибудь, где нагрузка небольшая, и, выйдя на поддержку, уже подключить силовые. Ну и дальше буду тоже очень аккуратно искать нужный мне профицит и работать с тренером с весом побольше. У меня нет цели стать великолепным атлетом с мощной жопой как в инсте) И даже рельеф пилатес-принцессы меня не так манит. Прост хочется быть в мышечном тонусе и чтобы процент жирка был поменьше при этом^ чем был с весом в 60 кг (если смотреть на картинки женских фигур и процента жира, то у меня было, видимо, 30%)

Схожие мысли у меня с вами, оставаться в плохом качестве тела, конечно, не айс. Но вот голову только-только перестроила на мало есть. И это проще, чем обратный процесс))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram