Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Худею меньше, чем на 10кг

• Сообщение №: 995879 в теме: Худею меньше, чем на 10кг

• Всем привет! Прошу совета бывалых. Рост 163, на тирзетте с конца января, ощутимый эффект почувствовала только на дозировке 7,5 и сейчас на 10 второй месяц. Аппетит держит стабильно и хорошо, настолько, что есть почти не хочется. Параллельно с повышением дозировки методом проб и наблюдений выяснилось, что худею я, к сожалению, только на 1000-1100 ккал. Медленно, борясь за каждые 100 грамм, похудела с 60 до 55 кг. Планирую сбросить до комфортного 51-52, если удастся - то дойти до 49, чтобы был запас на потолстение при отмене) Собственно, вопрос: На этих 1000-1100 ккал сил на тренировки у меня нет, я способна максимум ходить по 8-10К шагов. Норму белка я набираю, слежу за этим четко. Но понимаю, что мышцы, конечно же, теряю. Очень ли нужно об этом париться и пробовать что-то менять (например, опускаться на дозировку ниже, больше есть, фигачить в зале) или не нужно, и можно спокойно дохудеть до желаемой минималки и уже потом идти в зал на поддержке и отмене препарата? Пользуясь тем, что как раз на профиците и растут? Спасибо!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram