Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 995216 в теме:

• Всем хаю. Отчёт за 6 недель -9кг. Начальный вес 90кг, сейчас 81. Водица хорошо уходит) На самом деле сильно удивлена таким отвесам, т.к нет никакой нагрузки. Побочек было мало. В первую неделю есть не хотелось, во вторую неделю сильная слабость, могла проснуться, поесть, походить на дорожке, уснуть. На 3 неделю всё стало отлично, и вот 4-6 (сейчас 7 пошла) идеально. Колю в ночь воскресенья, чтобы с утра не просыпаться от физического голода. Держит до четверга, а дальше на морально волевых. Калораж держу строго, белок 80-100+ когда как, страдают жиры и угли, но им я внимание по возможности уделяю. Нашла много вкусной еды! Оказывается так много всяких белковых продуктов, которые сильно не отличаются по вкусу от обычных, та же экспонента с клубникой одно удовольствие употреблять. Продукты все заходят, молочка, яйца итд. Заметила, что если завтрак слабый или разделяю его на два эпизода, то голод присутствует до ужина, поэтому всегда плотный завтрак и отлично доживаю до вечера (у меня 2 приема пищи). Самая лучшая находка по отзывам чата - аэрогриль. Почти каждый день там свежее мясо готовлю) О, на счёт месячных. С января на зафрилле, и после начала уколов 2 недели была мазня. Почитав чат поняла, что это нормально. Всасывание препаратов ухудшается в самом начале терапии и после укола в начале недели (вроде так), сейчас все прекратилось. Думаю оставаться на диеногесте пока есть средства, без месячных жизнь прям по другому играет) Надеюсь такой темп и продолжится. В зал раньше ходила, но не любитель, хочу дохудеть до старых спортивных штанов. А ещё под него нужно под него питание менять и углей добавлять, я пока не представляю как грамотно всё организовать. Методом тыка скорее всего, и проверять отклик. Постаралась всю информацию вместить для читающих)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram