Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 993028 в теме:

• Доброе утро 👋 я уже ранее оставляла отзыв о кагри, и все же хочу сказать еще раз. Заказала кагри в этом магазине, менеджер быстро мне ответила, помогла оформить заказ (через сайт не получилось оформить по каким-то техническим проблемам), поэтому и заказ я оплатила сразу через менеджера. Трек номер я ждала тоже с задержкой, но я изначально знала что ожидание будет долгим. В итоге когда прислали трек номер то моя посылка УЖЕ находилась в пути. Заказ я оформила 8 июня а посылка пришла 27 июня. Что касаемо препарата: если честно я не ожидала что он так МОЩНО на мне сработает, мне даже пришлось снизить дозу с 12,5мг седжаро до 10мг и вес кстати пошел вниз, еще проще стало держать дефицит. Сейчас я на 1000-1100ккал. Кроме того я пробовала поставить и через 3 дня после основного укола и день в день, и просто обалдеть. Поняла что день в день мне вариант пока не подходит, потому что отбило желание еды в буквальном смысле на дня 4 точно 😅я еле могла что то съесть или даже выпить что то кроме воды. Поэтому я рада что прислушалась к опыту чата и заказала его. Мне осталось скинуть всего 20кг, 29кг позади 🥳 P.S. хочу сказать отдельное спасибо админам чата, за вашу бесконечную помощь и поддержку и что рассказали как все это развести и сделать и сколько в шприц набрать, для меня это бесконечный темный лес 😅 🫰

Перейти в ветку обсуждения в Telegram