Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 992721 в теме:

• Моя история, обещала написать когда пройдет немного времени. Начала в ноябре и 3 уп по 2,5 проколола. С 71,5 до 59 похудела. В феврале перешла на 2,5 раз в 2 недели, ушло до 57,7. 3 месяца поколола, все побочки какие были( трудно есть, апатия, усталость) прошли. Но вес встал. Я решила немного дать коже время на восстановление. С мая колю раз в неделю 2,5. Не худею и не набираю. Вес болтается 57-60( отпуск ультра включено, алкоголь ночью в караоке), но чаще 57,5- 58,5. Решила перейти на 5, что бы дойти до 50-52, но пока боюсь побочек, тк важные мероприятия до августа. Аппетит хороший, чему я рада, тк вспоминая первый месяц когда ешь через силу, меня напрягал. Потом когда появился опять вкус еды, все равно мало ела, но с удовольствием. Сейчас заметила что могу очень хорошо поесть😬 но по весам видно что вес не растет. Так же у меня родители посмотрев на меня, тоже стали колоть. Маме немного и надо было, но диета и тренажерка никак не хотели убирать эти 5 кг А отчим за месяц почти на 15 кг похудел на 2,5. Отдышка ушла. Очень довольны, но долго до этого были против, но посмотрев на меня, передумали😂 Всем хороших отвесов🥰

Перейти в ветку обсуждения в Telegram