Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 991079 в теме:

• Кошка меня сегодня убила просто. Ей для УЗИ выбрили живот, дуреха его немедленно разлизала в хлам, живот, будучи частью нежной, отреагировал воспалением, в общем, на кошкину шею водрузили конус, чтобы она ничего не разлизывала, и сказали носить десять дней. И вот она шароебится по дому недовольная, похожая на акустический радар отслеживания самолетов первой мировой войны, и издает недовольное мя. Поначалу конус мы ей снимали, чтобы она могла поесть, и следили, чтобы его немедленно нацепить назад, потому что сразу после еды наступало сытое разлизывание, если не уследить. А потом она научилась есть прямо в конусе, аккуратно вкапывая его в блюдечко с сухим кормом, и мы такие радостно "вот и зашибись, давай теперь, выздоравливай!" И вот я сегодня в три часа ночи просыпаюсь от дикого хруста и чавканья, открываю глаза, и вижу, что у меня на груди уютной колбасой уложена кошка, которая жрет свой сухой корм из своего же конуса, запрокидывая голову. То есть, мохнатая жопа зачерпнула корма на кухне своим коническим щачлом из кормушки, проследовала к нам в спальню, легла поудобнее на самое жирное, то есть, на меня, и давай всласть жрать что в конусе насыпалось. Натурально как в кинотеатре, только кино показывали спящему мне, а ведро с попкорном было у кота. В общем, так кошка изобрела в буквальном смысле поднос для еды и комфортные munchies. © atarka

Перейти в ветку обсуждения в Telegram