Ну если элементарное информирование клиента о сроках доставки по вашему экстремизм, тогда я даже не знаю что тут сказать. В моем случае ничего эксклюзивного я у них не заказывала, нужный мне пептид можно заказать много где, и даже на маркетплейсах, по такой же цене. А из-за введения в заблуждение о быстрых сроках доставки на их сайте, и долгого молчания менеджера, я просто потеряла время, которое для меня было критичным.
Давайте тоже расставим акценты. Перед вашим оформлением заказа в чате неоднократно публиковались сообщения о текущих сроках обработки и возможных задержках. Эта информация была открытой и доступной для всех. Но почему-то некоторые читают чат выборочно: замечают только то, что подтверждает их ожидания, а предупреждения просто игнорируют. После этого появляются длинные обвинительные комментарии о том, что «никто не предупредил». Хотя предупреждение было. Если сроки были для вас критичны, логично было уточнить их заранее, а не полагаться исключительно на информацию на сайте. Это заняло бы пару минут и позволило принять решение, подходит вам такой вариант или нет. Конечно, магазин тоже может допускать ошибки, и магазин это признает. Но перекладывать всю ответственность на продавца, игнорируя опубликованные предупреждения и собственную невнимательность несправедливо. Критика должна быть объективной, потому что сейчас это просто сюр какой-то. Я пишу про сроки 2-3 недели, про то, что нужно напомнить о своем заказе, а вы приходите и мне же на это жалуетесь.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram