↩️ MAX · Вероника ну я не Элина. я не трихолог и не админ. просто пишу как у меня было. на семаглутиде уже на тот момент ВСЁ сбросила и перешла на поддержание веса, повысила калораж . это был уже 8-й месяц уколов. я худела на большом дефиците калорий. по анализам вме нормально и вит Д и белок и гемоглобин и даже ферритин равен весу в кг. но началось выпадение причем страшное. ужас как сыпались. просто сидеть сложа руки не могла. пропила три месяца биотиналь б7 и кожа волосы ногти начала и все прекратилось. препарат не отменяла, дозировку не снижала. я не знаю сто было виной, думаю дефицит калорий.
Я тоже здесь уже рассказывала и даже анализы скидывала😊, и до начала терапии и уже в апреле делала-все норм ., дефицита у меня большого не было, белка я ем много, питание разнообразное всегда и много овощей.. Ну вообщем все равно волосы посыпались в феврале и вот только в июне остановилось( постепенно с мая все меньше и меньше) Ну вот так мой организм отреагировал.. Растим дальше, живем дальше.. ждём следующий триггер😁
Перейти в ветку обсуждения в Telegram