Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 984285 в теме:

• Здравствуйте, хочу рассказать как я начала применять препарат Терзетта., может кому то будет полезен мой опыт. Немного о себе, мне 57 лет вес был 111 кг при росте 176, тяжело было двигаться, одышка, климакс, плохое самочувствие. Долго решалась , но потом решилась и не жалею совсем. За пол года ушло 16 кг, я снова бегаю, счастье. Сахар не понижается на этом препарате, не волнуйтесь. Перед тем как начать применять Терзетта, сделайте УЗИ щитовидной железы и сдайте гормоны щитовидной железы ТТГ и Т4 свободный. Если все в норме, смело начинайте. Забыла сказать, у меня был панкреонекроз кто не знает это поджелудочная железа. Начинайте с 2.5 мг и не торопитесь повышать дозу, быстро худеть плохо для организма, пока работает 2,5 не увеличивайте дозу, Я об этом не знала и перешла на 5 мг, не очень на 5 мг, лучше было на 2,5 мг. С 5 мг я перешла на 7,5 и тут у меня возникли проблемы, встал желудок. Он ни чего не переваривал, все стояло в нем. Креон не помогал, помог голод и вода, через сутки все ушло. Пошла к эндокринологу, она меня вернула на дозу 5мг, так на ней я и сижу. У меня осталось 3 шприца 7,5 мг я их использовала . Две недели по 5мг потом 7,5 мг, потом опять 5 мг 2 недели. Терзетта разгоняет метаболизм и уменьшает выделение ферментов для переваривания пищи . Мне кажется можно спокойно на 2,5 мг худеть и не тратить большие деньги на большие дозы. У меня были зажоры ужасные, малейший стресс и я от холодильника не отходила,понимала что надо лечить голову, но пошла путем попроще 😂😂😂. Позже напишу какие препараты нужно обязательно принимать с Терзеттой.

Рады за вас, что вам подошли именно малые дозы. Но так редко у кого работает, все же чаще по инструкции приходится применять препарат, как ученые нам придумали.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram