Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 981543 в теме:

• вы знаете сколько таких странных .Вот мне тоже в прошлом году дали рецепт на уколы и врач написала схему по которой я каждый месяц должна повышать дозировку. Я повышала, как сказали, хотя аппетит ушёл на 2.5, и как хорошо что я случайно вышла в эту группу, но уже когда была 10.(поздно) Теперь я на 15, три месяца вес стоит, аппетит ворачивается с каждым днём.В желчном образовался камень, потому что врач не назначила ничего при назначении уколов. Сегодня она мне на приёме коротко сказала "я больше вам помочь не могу, у тирзетты это последняя доза" Я говорю ей почему вы мне не сказали что можно долго сидеть на одной дозе, ответ убил " могли бы догадаться". Вышла со слезами. Сбросила 21 кг за год с 125.А мне ещë надо. Вот и думай теперь что делать. Кстати на вопрос как теперь уйти от уколов, постепенно дозу понижать? Нет просто прекратите колоть. Я говорю, ведь вес может резко пойти вверх. ....Ответ: ну помочь ничем не могу.... вот и сказочки моей конец🤷‍♀

Да уж, ну и врач....😳лучше тут все почитать ❤️ От камней урсосан назначают , даже в аптеке рекомендуют 😁, еще тут есть ветка пептиды, там пишут можно добавить кагри и тогда лучше уколы работают , можно поизучать ...

Перейти в ветку обсуждения в Telegram