Добрый день, всем! Принимаю седжаро минимальную дозу второй месяц и вес тоже встал... за первый месяц ушло 5 кг, возможно это были отеки. А сейчас уже второй месяц почти прошел, но вес встал... колебался +-... очень расстраиваюсь... повышать дозировку не хочу, аппетит держит хуже чем первый месяц, но всеже держит. И в первый месяц не было сильной побочки, а потом была задержка кд на цикл, вот только восстановился, не хотелось бы сбоев в этом, это тоже пугает... Не понимаю, стоит ли все-таки увеличить дозировку или посмотреть еще месяц, будет ли снижатся вес? Назначила препарат себе сама, без врача, так как особых противопоказаний к препарату не было, а показания наоборот были (повышенное давление, вес 111 кг, гестационный сахарныйдиабет).Но сходила на проверку к гастроинтерологу, анализы в норме.
Калории надо считать и пробовать разное количество, у меня калькулятор насчитал 1441 кал -это норма, но при 1200 вес не снижается, до 1000 у меня плюс физическая нагрузка должна быть хотя бы минимальная, сколтео сможете делать, если работа сидящая, я в 12 ночи занимаюсь, раньше работаю ещё, это помогает. Я раньше просто на диете сидела, про уколы услышала 2 месяца назад только и это действительно круто..сижу 2й месяц на 2.5, иногда можно просто себе внуштюиьь, что хотите результатов. Я по опыту худения скажу, на диете 30 кг сбрасывали без уколов, хочется есть в первые 3 дня и если вы отказались от вредного, то потом привыкаешь и вредности не хочется, надо настроить питание и перетерпеть 3 дня, потом будет норма. Конечно, может и курица надоедает, но иногда можно и мяса съесть, просто в этот день не будет минус.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram