Добрый день стройнеющие. Поделюсь своим опытом. С августа 25 года седжаро. За 10 месяцев 13 кг. Имеется диагноз гипотериоз (по простому обречена быть с лишним весом. И отёки с таким диагнозом норма) на сегодняшний день дозировка 12,5 мг. Через месяц буду повышать до 15 мг. Побочки были яйца, вздутие, диарея. Обычно при повышении дозировки. Самый сильный эффект на 3 день после укола. Симптомы снимала эспумизан и ферменты. Чтобы не было побочек нужно минимизировать количество пищи. Исключить жирное. Будет умеренное правильное питание, не будет побочек. Вес уходит очень медленно, думаю это связано с мои диагнозом. По 2-4 месяца стоит на одной цифре. Изначально было 92 кг. Сейчас 79 кг. Так же причина плато в балансе организма. Адаптация к новому весу. Постепенно подтягивается кожа. Если худеть быстро, особенно взрослым девочкам то все повиснет. А так потихоньку подтягивается и ничего не висит. Добавляйте аппаратные массажи очень хороший эффект. Хорошо бы добавить спорт. Особенно взрослым девочкам, чтобы избежать саркопении. Думаю что мне нужно еще 7-9 кг минус и будет достаточно. Планирую остановиться на 68-72 кг. Меньше я уже совсем худая) Буду благодарна вашим комментариям и рекомендациям. Может что то добавить??
Перейти в ветку обсуждения в Telegram