Девушки, добрый день, сегодня встала на весы -6 кг. Я Колю только 3 неделю. По состоянию: аппетита нет, два раза в день напоминаю себе что нужно поесть. Ем мясо и салат с огорода. Никакого сладкого, жирного не хочется, да в принципе вообще ничего не хочется. Но больше двух раз не могу заставить себя поесть. Получается максимум на 800калл. Побочек нет вообще никаких. Три раза в неделю силовой тренинг. Вопрос вот в чем? Это вообще нормально что я нормально себя чувству и так мало ем? И так быстро худею? Может нужно снизить дозировку?
Аппетита и у меня нет, но если есть села-спокойно ем, но вес тяжело снижается..если 625 калорий, то снижается, если 1000-1200, то стоит на месте или туда-сюда...лет 15 назад вообще просто диета была и вес снижался, по 30 кг могла скинуть, видимо возврат в плюс идёт и тяжело теперь. Пробовала просто, как раньше на диете сидеть, на той же, практически нет снижения, только при таких каллориях идёт снижение, но ночью свело ногу..надо пить витамины..подскажите какие витамины надо пить или может ещё что надо? Видимо у всех по разному и в 20-30 лет одно, после 50 другое. Причём каждый день физические упражнения по полчаса у меня
Перейти в ветку обсуждения в Telegram