Лично я ни в коем случае не буду ругать уколы , даже если виной выпадению являются они.. а какое-то влияние они имеют 100%, не просто так производитель пишет об этом в побочках и непросто так количество у кого выпадают тоже не маленькое.. Телогеновое оно обратимо( 3-5 месяцев + восстановление , итого до года потребуется) ) остановится и вырастут новые.. андрогенное-тоже выпадает периодами и все вырастает, но возможно да волос редеет и я с этим сделать ничего не могу🤷♀️, вернее наверно могу отдавая кучу денег на процедуры для восстановления, это все нужно делать долго и можно сказать пожизнено, иначе все вернется.. но уколы несут намного больше пользы особенно для людей с большим лишним весом в плане здоровья.. а волосы вырастут, все точно не выпадут..
согласна, с сильным похудением мне кажется не возможно не потерять часть волос. у меня само по себе всю жизнь лезут волосы строго в сентябре и в марте, я делаю упор на витамины, и через недели 3 всё нормализуется. думаю, переход на другое время года - тоже стресс для организма, на велгии у меня больше волос выпадать не стало (ттт), но я чуть что витамины пью, если вижу, что что-то не так
Перейти в ветку обсуждения в Telegram