Всем привет! Решили с супругом худеть на Тирзетте. После диспансеризации ему и мне поставили 1ю степень ожирения (мой рост 175, вес 101, возраст 45; супруг: 178 рост, 113 вес, возраст 43). Сдали все анализы, эндокринолог расписала схему, выдала рецепты. Сегодня будем ставить 1й укол. Вопрос по поводу жировой ткани - пишут, что компоненты Тирзетты влияют на метаболизм жира. То, что висцеральный жир уходит хорошо... А как на счёт жира на лице? У меня в принципе лицо не полное, боюсь что лицо сильно похудеет, глаза впадут, щёки обвиснут 🙈😅 Кто-то сталкивался с таким? 😬
Добрый вечер. У меня рост 178,вес был почти 108.В терапии с января, скинула 21 кг. Лицо никогда не было толстым, оно маленькое у меня. На данный момент распахнулись глаза, появились скулы. Щеки не обвисли и глаза не впали)). Мне 44.И столько комплиментов, как в последние три месяца, я никогда не получала. Все таки вес старит, хотя у меня с самооценкой и не было проблем. Удачи вам с мужем в похудании ! Препарат отличный, жалею, что не начала раньше.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram