Телогенновое выпадение может продолжаться значительно дольше, чем 3-5 мес и нужно приложить усилия, чтобы его остановить и не остаться без волос. Волосы выпадают значительно быстрее, чем растут, также появившиеся антенки могут вступать в стадию телогена тоже. Не все волосяные фолликулы с возрастом удается разбудить и волосы редеют... Так что, я бы не была столь оптимистична в прогнозах. Лечат волосы комплексно и снаружи и внутри.
Знаете, любое хроническое заболевание ( которое не лечится, а лишь можно с помощью какой-то терапии ввести в ремиссию) может длится долго может закончится быстро..а так же может снова появится какой-то триггер и все по кругу, но может и ничего не произойти🤷♀️.. никто не даст на это гарантии-даже врач я не оптимист, но я живу с этими проблемами очень давно, то выпадают то растут .. лечить? -нет лечения , есть только терапия которая заглушает проблему.. Так что искать чем остановить выпадение , если совсем плохо, нужно уж точно не здесь .. идти к трихологу, идти к эндо, к дерматологу, гинекологу, гастроэнтерологу тоже кстати..
Перейти в ветку обсуждения в Telegram