Добрый день . Девочки , хотела бы услышать мнение давно худеющих людей на тирзетте и просто послушать мнение более опытных людей в этом деле. Наблюдалась у эндокринолога , сдавала анализы , вообщем всё как положено . Надеялась на то что всё таки посоветует уколы . Всё что мне сказал врач эндокринолог , закрывай рот и сходи к психологу . Я спросила у неё а может уколы?! На что она ответила , тебе нужны последствия , я сказала нет конечно . Вот и тогда не надо уколов . Потом пошла с этими анализами к другому эндокринологу , и спросила у неё за уколы . Она сказала , можно поколоть тирзепатид. Прописала месяц , 2.5 , а после на 5. Сказала , чтобы я пришла через 1 месяц , и указала наблюдения гормон щитовидки. Как я поняла , их наверно надо будет сдавать каждый месяц , для контроля. Но я немного боюсь их пить , потому что 2 узла в щитовидке, есть кисты, ещё жировая печень и отсутствует желчь. Слышала , что надо пить Урсосан вместе с уколами . Больше ничего не знаю...
Какой гормон назначили? Отсутствует желчный? Урососан без назначения пить не надо
Перейти в ветку обсуждения в Telegram