Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 973362 в теме:

• В который раз убеждаюсь что у нас мало знают о диаьете. Больше как "сладкого нельзя". Вот если бы люди взяли и почитали что в составе, сопоставили с тем что они едят из "обычного"...то узнали бы много нового А по сердце...ну многие до сих пор "кофе вредно для сердца" Во-первых, самый большой "вред" это избыток сахара. Сахар- быстрые углеводы. Но почему-то не думают о том что эти же быстрые углеводы находятся в других продуктах и в зашкаливающем кол-ве Второе, давайте запретим диаьетикам использовать быстрые углеводы, пусть грызут морковку...самое же при гипо😉 Третье, немного математики и к теме "вредно" для сердца: Кофеин, БЕЗОПАСНАЯ НОРМА до 400мг в сутки. При это понятие норма имеет вариаьельность. В 100мг Адреналин раш находится 30мг кофеина. Я говорил о 300мг в моем термосе и в термосе потому что это позволяет выпивать порционно. Итого имеем на случай гипо исходные 100-150мг напитка. Это 30-50мг кофеина. Для справки чашка кофе американо будет 120мг кофеина Чашка чая варьируется от 40 до 70гр Но страшилки у нас об адреналин раш, пугалки скорой, реанимацией и тп Сахар. Да, много. На 100гр будет 1.5 ложки. На традиционный "стакан" будет 3 ложки в Адреналин раш Сколько кладут любители здорового образа жизни в свой чай, кофе? А сколько сахара в их стаканчике из автомата? Но то такое да, это же кофе, а то Адреналин)))) И если до 400мг в сутки БЕЗОПАСНАЯ цифра, а также упоминается что энергетики нужно употреблять с осторожностью и БЕЗОПАСНО 1-2 банки в сутки...то зачем разводить эмоции на эту тему в отношении тахикардий и прочего? Это к тому, что если у вас есть проблемы с тахикардией, то вопрос в адреналин раш, а в том, что тахикардия имеет свои корни. Повторюсь, не дайте пудрить вам мозги. И в отношении другого состава того же адреналин раш, там есть то, что решает мой вопрос по тому же сердцу...как бы кому не казалось странным И чтобы два раза с места не вставать - эти моменты как раз и уточнялись с эндокринологом и кардиологом. Но кому-то проще верить пурге гуляющей из статьи в статью из интернета

Вы сейчас МНЕ это все пытаетесь доказать ? А зачем ? Я это все и так знаю 🤷‍♀ морковку не ем , кофе, чай пью без сахара, потому что невкусно 😊 Компенсирована . И если решу поесть вдруг торт , фу, но окэй, то и тогда буду скомпенсирована.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram