Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 973245 в теме:

• Я намёкаю, что много заблуждений от того что "знания" передаются от человека к человеку без критического анализа Так много с чем...в том числе с адреналин раш. А попроси обосновать ответ один - ну пишут же везде Так и о пользе Омега-3 пишут и что витамин Д надо обязательно с витамином К...и то что кофе вредно для сердца тоже пишут😉 Не перепроверяя информацию Как и о гастритах и прочем...любят попить для профилактики гепапротекторы...ну как же из каждого утюга советуют

Ну, я, допустим, скептически подхожу к каждому запрету или , наоборот, разрешению. Обычно перепроверяю много раз. Допустим , я люблю ред Булл, но пить его не буду , ибо на нем учащается сердцебиение и повышается давление. У многих моих знакомых так. Да, и с таким количеством сахара я лучше воды холодной попью. Тоже бодрит )) А так , может, и можно совсем иногда , но точно не на постоянной основе. Если бы я могла сбивать сахар сладким , я была бы самым счастливым человеком , но , увы 😂 А витамин Д , действительно, пьётся с витамином К, но только если очень идет о полнейшем дефиците и дозах 10 тыс -15 тыс МЕ . и то , недолго )

Перейти в ветку обсуждения в Telegram